Мечта солдата

На наших касках красная звезда,
А впереди далёкий город прусский.
Ещё не скоро наши поезда
С победою придут на Белорусский.
Бои идут, но близится конец,
И если суждено сгореть в окопе.
Мечта одна у душ и у сердец -
Мир принести России и Европе.


Рецензии