Пусть за окном зима кружит

Пусть за окном зима кружит,
И снег ковром всю землю устилает,
Пусть знойкий ветер засвистит,
И вьюга пуще обороты развивает.

Пускай мороз невидимым пером
Все стекла в доме разрисует,
Пускай заснеженным стоит балкон,
И птицы на деревьях не воркуют.

Пусть холод до нутра проймет,
Добравшись до больного сердца,
Я точно знаю кто-то меня ждет,
И греет душу вера и надежда!


Рецензии