Хочется чудес...

Все лица радостью сияют,
Нам очень хочется чудес.
Надежду в нас с тобой вселяют,
Возносим руки до небес.

Христос Воскрес, мы скажем утром
И с верой дружно помолясь.
Сверкает купол перламутром,
Мы возле храма все крестясь.

С любовью Пасху мы встречаем,
В душе цветёт уже весна.
Мы тайны эти понимаем,
Сегодня всем нам не до сна.


Рецензии