стихов, часть 3

взял курс,не ведомо куда.
И опять стоит тишина.
Чем-то непонятным,загадочным,полна.
По небу,медленно и  величаво плывёт Луна,
водит со звёздами,хоровод она.
Луна,хозяйка ночи,поверенная тайн,
людских,земных и многих других.
            1984год.


Рецензии