ночь

Ночь укутает в небо
-темное пространство огней:
грезы,кошмары,любовь..
Точно путает нервы.
Вы-самое бессоное в ней
Бей розгами ауру в кровь...

Вечность!

Млечный,ангел беспечный
городами по ветру в новь-
слезы,одиночество,пей-лей.
Одурачит полночь конечно,
с нами,снами постель готовь,
розданным пророчеством дней.
И желаю спокойной ночи-
поздно вам,а дома родней:
мать,отец,иль супруги впрочем,
дети, и чувства ночей...

Этим " летим скорее"

Шептались там души людей
"Когда мы не спим вы спите"
Касаюсь мгновением к ней,
останьтесь, не уходите-

Любите, любите, любите...

Играют калоды где-то,
Да все наркотики света,
рыдает повод воспетый-
дает тьма жить беззовета..
Одна и без пистолета..

Ночь часто муза поэта..

И мы сидим до россвета!
Порой-так надо уйти..,
Ведь хорошо где нас нету,
а кайф когда по пути!

Не пошутил кто-то будто,
а ты смотри не попутай.
НОЧЬ 16.08.15


Рецензии