***

Христос воскрес во имя мира,
Во имя, самых светлых сил,
Ты, так меня не до любила,
И я, тебя не до любил.
Под солнцем, розовых объятий
Мы наслаждались тишиной,
Ты, так красива в легком платье,
И я, беспечно молодой.
Целуя губ твоих изгибы, взволнован,
нежностью томим,
Я был бы счастлив ,если б, ты бы -
Сказала, будешь лишь моим.
Но, сонных волн ласкало время,
Умчались чувства прочь уже,
И только, не забыть его нам,
На предстоящем  рубеже.


Рецензии