Варианты

Есть ВАРИАНТЫ в каждой ситуации,
И раньше времени не надо убиваться!
Есть выход из коллапса и прострации,
Тут главное - стерпеть, не обосраться...

Теперь же памперсы для всех, любые есть,
Их надо вовремя и тщательно напялить!
Забыть слова НАПРЯГ, ХЕРНЯ и ЖЕСТЬ! -
Остаться жить! И всё в ту степь направить.


Рецензии