Разговоры на глубине души с человекомизподсознания

«...Духовное самосовершенствование – это моя любимая работа, моя пища, без которой я не могу жить, молитва – это моя любимая медитация.
Во время молитвы я погружаюсь в такое необыкновенное состояние, что его сложно описать словами.
Каждый раз после молитв я испытывала всё новые и новые ощущения и они всегда радовали меня.
Я чувствую необъяснимую любовь и красоту, легкость и вдохновение, счастье и свободу, умиротворение и исцеление, блаженство и свет, покой и гармонию, целостность и единение со всем сущим, душевный полёт. И мне бесконечно хочется делиться этим светом, этой исцеляющей, дарующей жизнь энергией, и я знаю, что этой энергии хватит на весь мир, и даже больше.
Сначала после молитв я видела яркие лучи желтого света, исходящие из моей души. Спустя недолгое время я видела себя лежащей в небе среди облаков. Сначала мое тело было обычным человеческим телом, в области души которого появилось отверстие и из него исходил яркий свет нежно-бело-фиолетовый и нежно-белый. С каждым днём после молитв это отверстие становилось всё больше и внутри себя я видела нечто фиолетово-лилово-белое с сияющими крупинками нежно-белого цвета, заполняющее меня изнутри всё больше и больше. Моё тело из человеческого превращалось в какое-то иное, похожее на космос, но настолько лёгкое и чистое, что в тоже время казалось прозрачным. Каждый раз при этом я слышала красивый, легкий звук струящейся воды, журчание. С каждым разом небо окружающее меня становилось всё светлее и светлее, моё тело всё более и более иное. Растворялись границы моего тела и я сливалась с небом. Однажды небо превратилось в океан и его облака выглядели, как волны. Оно было настолько светлым и нежным, легким и красивым (такое небо мы, люди, никогда не видели), что вызвало у меня невероятные, неописуемые чувства. Я видела себя лежащей в этом волшебном небе, объятой бело-нежно-голубым пламенем с красивыми языками неописуемо-нежного цвета. Ранее я никогда ещё не чувствовала себя так божественно, как сейчас...»

Луиза Эрсабиева, «Разговоры на глубине души с человеком из подсознания»




Если вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии