Пусть былое зачеркнуто

Пусть былое зачеркнуто,
Горько гложет судьба,
Пусть мечта не исполнена,
Что же плакать тогда?

Пусть уходят все праздники,
Радость, смех и покой,
Пусть медовые пряники
Станут едки, как соль.

Впереди что-то новое,
И возможно светлей,
Пропадут чащи с совами,
Будет солнце видней.

Будут встречи, свидания,
Сладкий плен и цветы,
Растворятся страдания,
Как клубок темноты.


Рецензии