Спасение сегодня, каждый день

Спасение сегодня,каждый день!
И не замедли друг скорей приди!
К престолу Славы возведи свой взор!
Пока ещё есть время на пути!

Чтоб с ним идти к Обители Отца!
Он приготовил город для Святых!
Желает Бог спасти нас всех от зла!
Он жаждет всех нас видеть средь живых!

Не отвергай, прими сей дар Отца!
Ведь за тебя Он Сына в жертву дал!
Чтоб ты пришёл, омылся от греха!
И с Богом заключил Святой Завет!


Рецензии