Снова приходит паром

Снова приходит паром.
Сходят люди.
Харона канон Цербер блюдит.
Из трюма выносят крест.
На блюде.
Песком на зубах скрипят
Сандалии сорокалетнего Иуды.

Трупом бога с шей ваших вишу
Прочитай я ж тебе пишу
На костре горя ересь глашу

Снова приходит паром.
На нём пусто.
Грустен Харон.
Встречающим грустно.
Так теперь всегда будет.
В нашем мире кончились люди.


Рецензии