Високосный год

Високосный год, а мне не страшно
Вирус перетерпим, не война
Жаль, что у народа сносит башни
И у мэра с дыркой голова

По столице шастают наряды
Крутят руки бабкам, старикам 
Может быть действительно так надо
Нам забитым русским дуракам ?

Все пройдёт и это  канет в лету
Власть раздаст лояльным ордена
Взял бы на Луну я два билета
Только денег на бокал вина


Рецензии