18. 04. 2020г

              Спускаются длинные тени,
              Горят за окном фонари.
              Над миром вечерних ведений
              Ночь, чёрная тьма царит.
              И в этой ночи ты рядом,
              Я чувствую запах твой.
              Меня согреваешь взглядом
              Сегодня ты только мой!
              Смотрю на тебя и таю
              Ты пламя зажёг в груди
              Я лишь о тебе мечтаю
              Иди ко мне милый, иди...
              Пусть наши сольются тела
              Мне так не хватает тепла!!!
              Давай зажжём эту ночь,
              Я думаю ты не прочь...
             
             


Рецензии