Вы на охоте с женой были?

Вы на охоте с женой были?
Вы разрешали ей стрелять?
Вы эту пытку проходили?
Вы ей пытались управлять?

А я прошел все круги ада
Когда жену с собою взял
Не в ресторан, не для парада
Её два дня я одевал

Она со мной не соглашалась
В том, что одеть я предлагал
Рыдала, хмурилась, ругалась
То цвет не тот, то не так дал

То не подходит к ним помада,
То маникюр, то макияж
А сапоги вообще не надо
Не тот фасон и камуфляж

Не знаю что с ней происходит
Я с ней сражался целый день
То цвет патронов не подходит
То у ружья не тот ремень

Вот на конец в угодья едем
Нас уже утка заждалась
Я очень рад своей победе
В том, что жена все ж собралась

Шумит камыш, нас приглашая
Пройти немного до воды
Жена за мной идёт вздыхая
Вся в ожидании беды

И этот голос её жуткий,
Бормочет видно от жары
Что не живут здесь уже утки
Что их сожрали комары

И что дорожек здесь не видно
Одна болотистая каша
И что до боли ей обидно
Что нет песочка здесь и пляжа

И что ружьё стреляет громко
И что кругом одна зараза
Что ей обидно за утенка
И чтобы я все время мазал

И что охота лишь помеха
Она важнее чем жена
И что домой пора нам ехать
Что никому дичь не нужна

Теперь жену брать не рискую
И откровенно скажу Вам:
Что всё ж люблю её родную
Но на охоту езжу сам.


Рецензии