t es une fleur

t'es une fleur,
tu fleurit tout ta vie.
dans tes yeux le bonheur,
bris;e le jour et la nuit..
si ta po;sie criet,
quand elle aime la pluie,
et danser sans abies,
tu ne pleur pas,tu ris...
comme le ciel du Paris,
ses ;toiles t'anvient,
ou voler ou courir
vers lamour au ton lit..
ton enfente a grandir
elle n'est pas petite-fille,
elle veux vivre sa vie...,
ta jeunesse a partir...,
t'as toucher un esprit
qu'il te dit t'es jolie!
mais .. de ta nudite
c'est en la v;rit;,
t'as toujours le beaut;,
et quelqu' un vrai,
vrai, ... t'aime!
t'es une femme au flamme,
n'encore pas une vieille dame..
d;j; n'est pas une fille...
quarante canq tu fleurit..
mais le temps passe trops vite,
vraiment vite,un si;cle est ta vie..
chaque une femme est fleurir,
et on vit aux ses vies!
Fetisov Georgy (une fleur )
COLMAR 03.16.


Рецензии