***

Я не хочу на фоне пустоты,
Писать жизнь нашу,холст марать напрасно.
Под краски прятать робкие мечты,
И верить,что "недвижимость"прекрасна.
Короток век,но он до смерти наш,
И,потому смотрите в души чаще.
фальшивый блеском вряд ли передашь,
Оттенки нашей жизни настоящей.


Рецензии