Собрат!

Я знаю то, что жизнь моя,
Значенья вовсе не имеет!
И Мир, в масштабах бытия,
Меня вниманьем не согреет!

Но знаю, что жизнь на Планете,
За судьбы Мира, всё ж, в ответе!
Творец дал НОМО всем заданье,
Ответ несёте в Мирозданье
За жизнь, живую, всех людей,
А, кроме них и за зверей!

В сравнении с людьми, зверьё,
Людей намного беззащитней!
И это мнение моё,
Зверьё нуждается в зашите!

Об этом я сейчас пишу,
Пишу легко, я, как дышу!
Пишу о всём, что вижу, слышу,
Имея, слава Богу, «крышу!»

Имею, что поесть, попить
И, к счастью, в тишине творить!
Я обо всём пишу стихи,
Не знаю, хороши ль они, плохи?

Пишу о судьбах я России,
Врагов её огромна сила!
Завидуют Руси богатству
И всех её народов братству!

Любое действие России,
Так возмущает вражьи силы,
А правда колет так глаза,
Что ложь остановить нельзя!

Чтоб не случилось в земном Мире,
Всегда виновна только Русь!
Враньё врагов звучит в эфире,
В нём обвинений ложный груз!

В том преуспело всё жульё,
Что в сообщениях враньё
Украина очень преуспела,
Ложь – привычное ей дело!

Власть украинская – фашисты!
Переворотом влезли в власть!
Они жестоки и нечисты,
Но всем, им, суждено пропасть!

Америка – то их защита,
Вершит ужасный геноцид!
В ней демократия подбита,
Дух демократии убит!

Россию в всех своих грехах,
США. ныне, часто обвиняют!
А сами Югославию убили,
Без ООН, на части разделили!

А поддержка Украины,
С её фашистскою доктриной,
Америку разоблачила
И Миру суть её явила!

Когда в фашистской лотерее,
Разыгрывалась жизнь евреев,
Их, всех, спасала только Русь,
Фашистскую громила гнусь!

США с 2-м фронтом не спешили!
Как всегда, враньё вершили,
Мол, с подготовкой не готовы,
Их отношения не новы!

США ныне – автор беспредела,
Фашизм украинский – их дело!
Доктрина их: мы всех сильней!
И можем всех топтать людей!

В Руси же, принципы иные,
Духовностью сильна Россия!
Народов дружбою сильна
Россия, милая Страна!

Борьба забыта за свободу,
Что в Мировой, второй войне,
Вели свободные народы
От Гитлера, что шёл извне!

США – автор современной тьмы,
НЕО – фашистской США чумы!
В петлю США тянут Украину,
А этот выход есть единый!
И этот выход – есть путь в Ад,
Там Сатана их ждёт, собрат!


Рецензии