День Памяти и скорби

   
         "Солдаты вечно живы"
  Акция "Бессмертный батальон" .
  Шагает вместе с нами Он -
  Тот фронтовик - боец ,герой ,
  Но не вернувшийся домой .

  Шагают с нами рядом в ряд:
  Отец ,и Дед,и старший Брат,
  И тот , кто отдал жизнь за мир ,
  И тот , кто этот мир крепил .

  Несём гвоздики и портреты .
  По-праздничному все одеты .
  В шеренгах взрослые и дети.
  Теперь они за мир в ответе .

  Дню памяти и скорби посвящаем
  Мы мирное патриотическое шествие .
  Клянёмся ,верим ,обещаем
  Не забывать фашистское нашествие .

  Когда наступит летний вечер ,
  Зажгите памятные свечи
  И помолитесь за Отцов и Дедов -
  За всех ,кто нам принёс Победу !

     22 июня 2015 года
     Звенигород
 
    
 


Рецензии