Рабочая лошадка

А вот Она, рабочая лошадка,
Ей лет уже поди-ка, 45!
Её таскал с собой везде и всяко -
Теперь уже тех дней не сосчитать...

На дни рождения, на свадьбы и разводы,
В любое место и район любой!
И в дождик, и при солнечной погоде -
Её все время волочил с собой!

Мы там сидели вместе, песни пели!
И все всегда хотели подпевать!
Мы отдыхать и жить тогда умели -
На вирусы нам было наплевать...


Рецензии