вы дышите

вы дышите,мне слышно,верю..
любовь и вечность,боль потеря?
спешите выше хлопнув дверью
ни мне ни вам ни кто не верит...
что в ваших розовых крылах-
перья из чувств,величия взмах,
невинность кровью на губах..
вы спите на моих руках,и в небесах
я сам..Фетисов Георгий 27.02.2016


Рецензии