Я гений пламенных речей!..

Я гений пламенных речей!..
С свастикой на кителе,
С флагом воителя.
Мне дурно быть хорошим,
А от того и хорошо.
Я гений пламенных речей!..
С меня не взять,
Мне не отдать.
Пусть будет как есть,
Как оно должно быть,
Пусть будет!
Здесь так хорошо,
Словно кошка наблевала.
Я гений пламенных речей!..
Оно так было,
Так есть,
Так будет.
Я гений пламенных речей!..
Вижу, как дышит (он).
И, не заканчивая этот стих,
Я повторю снова
(И не раз) -
Я гений пламенных речей!..
Пускай течёт с меня вода,
Пусть рушится фундамент.
Отпустит горе обиду.
И он произнесёт снова.

18 апреля 2020


Рецензии