Разбитая душа

Рассыпалась душа на мелкие осколки
И те осколки мне уж больше не собрать.
Грустить и слёзы литья знаю мало толку,
Наверное придется всё снова начинать.

Проиграна уже для нас с тобою битва,
Душа давно разбита,кровавый след влачит.
Зачем по свежей ране опять проходит бритва,
Ведь каждый в ней осколок почти тобой убит.

Как нелегко теперь собрать осколки эти
И жизнь свою сначала попробовать начать.
С улыбкой солнца луч дождаться на рассвете
И в жизни никого. так глупо не терять.


Рецензии