Говорю себе

(В полу-шутку и в полу-всерьёз...)

Отправь гордыню на помойку!
И впусти в своё сердце – Любовь!

За поведенье поставь себе двойку,
Присядь и задумайся вновь: -
 -
От каких надо чувств ещё избавляться,
Чтоб удержать в себе Бога-Любовь!?

Иначе легко может статься,
На адовы круги вернёшься ты вновь!


Рецензии