Такое так не просто написать...

Такое так не просто написать,
Но думать надо прежде чем сказать,
Зачем же выставлять на радость всем,
Несчастье, горе, череду измен...

Мудрее будьте люди так нельзя,
Прошу Вас не ищите корень зла.
А отыскав что делать с ним и как,
Простить нельзя - покаяться никак.

Зачем всех в это все сегодня погружать,
Любить нельзя и жить нельзя никак,
Пусть мудрость все расставит по местам,
Нет места пошлости ты это знаешь сам.

Всегда найдется выход оглянись,
Ты просто сильно к этому стремись,
Не ставь лишь точку, и не жги мосты,
Увидишь здесь не одинокий ты.
22 ноября 2015 года


Рецензии
Повторюсь , нет слов.

Элина Ласточкина   07.10.2020 21:56     Заявить о нарушении