Нас время ест... Венчание с молитвой

Нас время ест быстрее моли
И нет каких-то исключений
Есть изнурительность течений
Любой физичности до боли
Я победил на время...время
Я сделал это как и ты
Но на лице безумья бремя...


Рецензии