одежда

под ней,так нежно,люблю одежду-
прячь наготу,Любовь,надежду..
целует ветер шею реже и между
падет на пол с людей одежда.
и как она близость бедра и талии,груди
так обнимать-день вместе в переди..
приходит ночь и снимет с вас белье..
и без одежды с вами мы вдвоем...
"одежда"Фетисов Георгий 24.01.2015


Рецензии