Сколько ты проживёшь без любви?

Сколько ты проживёшь без любви?
Год?два?или может быть встречный
Лик красивого подлеца поманИт
За собой на раз два?
Блик
Солнечный жизнью живёт долго, да?
А слова? Могут резать больнее ножа
И так было всегда
Никогда
Не сдавайся
как рассвет и закат Оставайся
Навеки
На долгие года
Потому что время оно бесконечно
А любовь моя к тебе это....


Рецензии