Я ручек Исписал Бумаги Перепортил И по Миру шагал

Неугомонный…


Я ручек  Исписал!... Бумаги Перепортил!!...
И по Миру шагал: в пехоте и во флоте
И лётчик и таксист. Колдун. З. К. Целитель.
Философ и поэт. Студент. Певец. Учитель.

Я просто Человек из: кожи, мяса, нервов.
Люблю людей душой и чандалов и Сэров
Смысл Бытия ищу, и собираю Буквы!
Любовь - мои слова, Иконы и Хоругви

Навстречу поколеньям я с детства Устремлён
Учусь, года стяжая и Знания. Кам он!!
Здесь всё для вас эстэты, мудрёные задиры:
И Магия… И Сейфы… И хвост тарани с пивом…


Лень. Похоть. Юморески. Труд тяжкий.
Похвальба.
И простота по-детски. И бедняка Мечта!!!
Царей златое бремя и трона тяжкий груз
Кровь. Казни. Святотатство. В Позорной
Славе Русь…


Мы рождены, что б сказку Переиначить в
Быль!!
Потери и Невзгоды. Зло Лихо Беды – Пыль!!!
Всё нам Возможно Разве, не нам дал Бог мечту??
Поставь повыше планку, вперёд на Высоту!!


И даже из темницы ты сможешь Вылетать!
И стать царём в больнице, покинув одр,
Кровать.
Ведь мысль – материальна. Тебе возможно
Всё!!!
И пусть ты на Вершине, иди: Дерзай- ЕЩЁ!!!


Рецензии