пьян я

туман-пьяная..
ни шорох, ни шум, падение туфлей,
коленей тепло..нет,пьяный я..
мечтая любить в ней нежность ступней.
под платьем,на бедрах,талия
желанием жить во мне..
В ладони лег вечер,плечи ей
нетронет извечный лед-огней..
и в поцелуй шеи таяла
В рождение тише пей
как вечности сок дыхание..
пьян я,это даже больней...
18.04.2016.ф.г.


Рецензии