Музыка любви

Я слышу музыку Вселенной,
Я отрываюсь от Земли
И звуки, звуки бесконечно
Они везде и в сердце, и в душе.

Полет на Марс и на Меркурий
И вот как будто в вираже
Меня уносит словно буря
Все дальше, дальше от Земли.

Я вижу Мир первоначальный,
Где нет ни зла и нет добра –
Лишь царство сна и чистота,
Мираж… Дыхание планет,

И таял звук в преддверии страстей,
И кольца времени переплетались
В своем природном естестве,
То вдруг немного утихали,
То рвались в пробуждении своем,
Рождая волны в океане.

И в тайнах ночи зарождалась жизнь.
Эпоха восхождений и падений,
Эпоха – времени людей.
красиво и блаженно.

Я наблюдала во Вселенной зачатие эпох.
И было много параллелей –
 Неведомых Миров,
Где так хотелось мне остаться –
Познать, а что же за чертой?
Но звуки, звуки отдаленно,
Шептали мне «пора домой».

В своем нелепом пробуждении
Я поняла, что «путь домой»
Пройти до полного конца
Должна Свой Путь Земной.

   

   Мамаева О.Г.


Рецензии