Долина двух роз

Те дни были мрачны.
"Эх, хватило бы слёз..."
В один - дождь с грозою,
В другой - был мороз.

Вокруг всё невзрачно.
"Вдруг всё не всерьёз?"
Но процессия следует
К долине двух роз.

Там ветры прозрачны.
"Прощай", - раздалось.
Ты в последний раз видел...
Они там, где погост.

Ты вспомнишь иначе:
Сейчас нет уж тех слёз.
Но в душе - дождь с грозою,
До сих пор тот мороз.


Рецензии