Я, как Колумб-тебе открою

 ТЫ,ЧУВСТВУЕШЬ-ПО ЖЕНСКИ-Я ЖЕ,ПРОСТО ЗНАЮ-
               СТИХИ,КОТОРЫЕ ТЕБЕ ПИШУ И В НИХ СЛОВА-КОТОРЫЕ СКАЖУ,
 ТЫ ,БОЛЬШЕ НЕ УСЛЫШИШЬ ОТ ЛЮДЕЙ -
               ТО,МОГУТ БЫТЬ-ОДНИ ОТРЫВКИ,И НА ЛЮБОВЬ МОЮ-ПОХОЖИЕ ОБРЫВКИ.
 ПО-ЭТОМУ,МНЕ ХОЧЕТСЯ ПОЖИТЬ-
               ВЕДЬ У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ.
 КАК Я ЕЩЕ ХОЧУ,В ФОНТАНАХ И ДОЖДЯХ,ИЗ ТЕПЛЫХ СЛОВ-
               МОЮ К ТЕБЕ-ЛЮБОВЬ ЛЕЛЕЯТЬ,
 НЕ ЗНАЕШЬ ТЫ -КАКОЙ ДУШЕВНЫЙ ОКЕАН-
               Я ,КАК КОЛУМБ-ТЕБЕ ОТКРОЮ...


Рецензии