И ходим мы всю жизнь под Богом

Всё прямо только на бумаге       
Да идеально лишь в мечтах,
А в жизни всё идёт зигзагом,
Есть кривизна, ведь и в лучах,
Не говоря уже про пятна,
Что на ближайшем из светил.
Нет, кто не шёл бы на попятный,
Кто в жизни бы не согрешил.
Нигде ни в чём нет совершенства,
Хоть есть стремление к нему.
Есть высшей силы верховенство,
Что сотворило свет и тьму.
И ходим мы всю жизнь под Богом.
К нему прямая лишь дорога.


Рецензии