Я люблю, сердце, слышишь? Люблю!

Я люблю, сердце, слышишь? Люблю!
Но болит душа от разлуки.
Из любви его отпущу...
Хоть несносные эти муки...

Всем нам много терять пришлось
по пути созревания души.
И печаль от утрат вековых
прорывалась слезами в тиши.

Так решили за нас небеса...
Развели нас по разные стороны.
Где любовь? Она в сердце жива?
Иль обидой сердца замурованы?

Так бывает, что фразу одну
понимают по-разному люди.
Одинаково мыслят не все...
Все хотят только счастья на блюде.

И поспешным решением своим
счастье близкое враз отпугнули.
Ищем снова глаза на Земле,
чтобы смело мы в них утонули.

Может, вовсе меня не любил?
Разум чувства твои заблокировал?
Всё равно благодарна тебе.
Мою душу реанимировал.

Значит, верной дорогой иду
и утратой меня не сломить!
А я счастлива тем, что живу
и ещё способна любить.

05.04.2017г.


Рецензии