Настоящая

Банька топится,
В печке стынут щи,
За околицей
Счастье не ищи.
Счастье рядышком,
Присмотрись скорей,
Где по камушкам
Побежит ручей,
Где полей простор,
Словно моря гладь,
Лучше всех офшор
Наша благодать.
Не от бедности
Ноги босые,
Манят цветностью
Травы с росами.
А над головой-
Небо звездное,
Детство здесь прошло
Трехколесное.
Слаще сахара
Земляники горсть,
Пашня вспахана
Целых десять верст.
Кто-то бросит вслед:
"Деревенщина"!
Я отвечу:"нет,
Просто женщина!"

 


Рецензии