Верить в чудеса

Давайте будем верить в чудеса,
Мечтать,как в детстве,сроить планы вместе,
Не думать,что плохая полоса,
Заботьтесь лучше о душе и чести...
Пускай сегодня этот карантин,
Закрыл нас дома за семью замками,
Я знаю,что народ-непобедим ,
Хоть тучи и сгущаются над нами...
Наступит новый день,неделя,год,
И все измениться,нет вечного на свете,
Давайте будем верить в чудеса,
И греться с вами мыслями о лете...


Рецензии