Не держание эмоций

Не держание эмоций,
Не держание мочи.
Перепутал карту лоций,
Глупость разумом лечи.
…..
Не сумев решить вопрос,
Смысл, попутав с содержаньем,
Повышаешь сильно спрос,
На адептов воздержанья.
…..
Правда, жизнь она сложнее,
Без эмоций трудно жить.
Нужно выбрать, что милее,
Выбрав то, чему служить.
…..
Как былое не покоцай,
Право с правдою сличи.
Не держание эмоций,
Не держание мочи.

*****20.02.17г.


Рецензии