Высокое

Все чувства нам даны по воле Бога –
Смотреть и слышать… В общем, просто – жить,
Но, он и дал вне зримости порога
Еще одно – в способности любить.

Шестое чувство или в числах выше,
Которое за гранью физполей,
Главенствует под синью общей крыши,
И есть основа жизни на Земле.

И именем Его нам светит Солнце,
И в щедрости дарована вода,
А в спектре положительных эмоций
Купается наш разум в благодать.

Послал Господь нам пламенное чувство,
И сам Он есть – и вера, и любовь…
Любви во имя деется искусство,
И в нас течет волнующая кровь.

Любви «во имя» можно горы сдвинуть,
Звезду достать и положить в букет,
И за любовь в бою врага отринуть,
И написать лирический куплет.


Рецензии