Оставь в покое мою... Венчание с молитвой

Оставь в покое мою плоть
Слова молитвы первой строчки
Господь не нужно ставить точки
Я истязаю душу...тело
Попеременно и всех сразу
Я из себя гоню заразу
Борьбой безумья и предела...


Рецензии