Надежный джип есть для охоты у меня

Надежный джип есть для охоты у меня
Мне много лет он безотказно служит
И кажется он создан для меня
Ведь нам асфальт практически не нужен

Моя машина – ГА3-шестьдесят девятый
Он честью воина в боях благословен
Мне жаль, что с производства он уж снятый
Ведь в бездорожье нет ему замен

Я диких мест давно уже заложник
И там охочусь я десяток лет
Его зову я просто – вседорожник
И с ним для нас преграды нигде нет

Со мной всегда на месте командира
Лежит в чехле надёжное ружьё
Его вожу я вместо пассажира
И с ним охочусь я на разное зверьё

Мои друзья- охотники лихие
Зря не поедут там где дичи нет
Они приверженцы охотничьей стихии
И с ними я охочусь много лет.

Чем больше мы охотимся по дичи
Тем больше понимаем мы её
И каждый раз хватает нам добычи
И мы не бьём запретное зверьё

Кто не охотник, не ругайтесь вы напрасно
Что не с прилавков себе мясо мы берём
Но мы как все, котлетно и колбасно
За обе щеки мясо то жуем

Ведь человек родился быть всеядным
И мнение бытует средь ребят
Что люди относясь ко всем злорадно
Грешны лишь в том, что мясо не едят.


Рецензии