Евгении Розановой посвящается

Как прекрасная птица свободная,
Ты паришь и несёшь красоту!
Ты Богиня, княжна благородная,
Даришь радость, надежду, мечту.
Ты росла беспокойной затейницей,
И бывала несносна порой,
Только это такая безделица,
По сравненью с твоей добротой!
Ты поёшь, как синичка на веточке,
Растворяясь в гармонии нот,
Оставаясь весёлою девочкой,
Даже в буре проблем и забот.
Ты выходишь на сцену с улыбкою,
Даже если на сердце гроза,
Превращаясь в волшебную рыбку,
Зажигаешь востлргом глаза!
В танце лёгкою бабочкой кружишься,
Тая в ритме, как искра в ночи,
Даришь счастья волшебное кружево,
Подбирая к сердечкам ключи.
Ты и в кадре прекрасна, естественна,
Не играешь, ролями живёшь!
Нынче ангел, а завтра ты бестия,
То спасаешь, а то - в спину нож...
Ты всё таже беспечная Женечка,
Ты умеешь любить и дружить,
Благородная нежная девочка,
На тебя глядя, хочется жить!


Рецензии