Мама не позвонит

Мама не позвонит, мама " Привет!" не скажет,
Нежно не поглядит, новости не расскажет
Мама не скажет: "Вить!..", и не пришлёт привет,
В двери не позвонит - мамочки больше  нет . . .

. . . Вижу Её портрет с кошечкой белой-белой:
. . . Лучшего просто  нет, -  в  этом-то всё и  дело
. . . Вижу Её портрет в рамочке у кровати,
. . . Тихо шепчу: " Привет!..." - мамочке  этого  хватит . . .

Мама не позвонит, с Праздником не поздравит:
Мамочкина  Душа  где-то  за  облаками!..
Мама не позвонит, сердце моё рыдает,
Мама с портрета  глядит - мамочки нету с нами . . .

Маме писал стихи редкие в дни рождения:
В памяти эти  дни скрылись за чёрной тенью
Мама не позвонит, мама не скажет: " Здравствуй!.."
Как же я не ценил эти мгновения Счастья . . .


Рецензии