Мне будет лестно... Венчание с молитвой

Мне будет лестно если честно
Но и к другому я готов
Что из безумья хлынет кровь
Я не приму безумность фразы
С ней я боролся болью лет
Я ей обгладывал скелет
Как это делают заразы...


Рецензии