Рай ты где?

Где ты Райское место,Рай ты где? Проявись
Здесь для многих подлость успех а не грех
Бога помним мы,иногда.Когда совсем тяжело
Просим счастья мы,для себя ,взамен не даем ничего. 


Во всем уверены, как всегда,да?Без правды нам проще жить
Ошибаться вновь и грешить.Но за все придется платить
Нам от кармы не убежать. Она рядом уже,как знать
Часто смотрим мы в небеса,пытаясь себя оправдать


 Для добра вчера было лень.Сегодня отложили пока
И в жизни появится снова тень.Плохая игра
Оглянись вокруг,осознай.Рай он есть
Не  ищи его,присмотрись- он здесь


Оглянись вокруг,осознай.Рай он есть
Не  ищи его,присмотрись- он здесь


Мы работаем. Забываемся.Стремимся наверх
Признаться себе опасаемся,что ложный успех
Мы забыли про предков,детей предаем.Губим мы все вокруг
Животный мир и природу не ценим.Одни останемся вдруг


Для чего мы живем на Земле? Строить,любить,созидать
Я прошу от людей одного.Прекратите Землян убивать
Посмотрев однажды в глаза.Поймете,у всех есть душа
Не делите на диких,домашних,своих
Земля это общий дом


Оглянись вокруг,осознай.Рай он есть
Не  ищи его,присмотрись- он здесь


Мы все хотим Рай обрести ,и Бога познать...знать бы когда...
Но станет поздно тогда,Бог есть в тебе а Земля это Рай
Посмотрите в глаза людей.Посмотрите в глаза зверей.
Смыслом жизни быть может твоей и моей
Создать Рай на нашей Земле
Оглянись вокруг,осознай.Рай он есть
Не  ищи его,присмотрись- он здесь


Слушай душу свою, Человек.Отзовись
Небеса часто нам намекают об этом,проснись...


Рецензии