Как на расстрел

Не может быть -окончен путь?
Ах, как накрыло! Как накрыло!
Себя мне жалко? –Так, чуть-чуть
Что на судьбе, то уже было

И я иду, куда ведут
Я, как курок на пистолете
Меня нажмут -я выстрелю
А скажут нет – предохранитель

Как на расстрел меня ведут
Кто тот конвой и исполнитель?
И даже, как меня зовут
Никто не знал, порвали нити

И на последнем рубеже
Вздохну спокойно, в небо глядя
Я долг, что мог, отдАл Тебе
Об этом запись есть в тетради
18.04.2020


Рецензии