Ну короче переехал иногда

 Утром муж пришел с рыбалки
 Там где ноги ,нету палки
 Ты пойми меня родной
 Палки нет,а ты домой
 А давай мы сходим к маме
 Нет,-она нам скажет сами
 Сами вы там разберитесь
 Хоть кричите,хоть боритесь
 Но с таким не надо к маме
 Наконец-то муж сказал
 Кашу рыбам я кидал
 Руки вытер об штаны
 Вроде не было волны
 Я в болотниках стоял
 Щука прет и тут финал
 На моих штанах она
 Червяка нашла сама
 И схватила палку,брюки
 Не успела только руки
 Тут раздался дикий крик
 Головою муж поник
 Лучше б руку откусила
 Кончилась мужская сила
 Можешь строить зимник там
 Хоть ухи,а хоть сто грамм
 Можешь щуку ту ловить
 Иль по берегу ходить
 Ну короче---переехал


Рецензии