Внемли, Господи

Господи, спаси Ты наши души,
Мы грешны от рожденья своего,
Внемли каждого и каждого послушай,
Дай веру в сердце, истину всего.

Привнеси любовь в сердца и души,
К доброму всему благослови,
Сохрани на море и на суше,
К подвигу, во имя позови.

Мы грешны, но жизнь уходит в вечность,
Где мы будем – знать нам не дано,
Жизнь земная – искра, быстротечность,
И ничто не вечно под луной.

Что материально, то и тленно,
Вечен только Бог и дух Его,
Под его перстом благословенным
Мы живем, молясь у берегов.


Рецензии