Зачем я так люблю тебя?

Зачем я так люблю тебя?
И не могу уж разлюбить.
Видно судьба это моя,
Не может по- другому быть.

Ночная в небушке звезда,
Она парит и дарит свет.
Цветок вселенского огня,
То божий знак, как оберег.

А в утро зрелый звездопад
И тают звезды в небесах.
Слезою покрывает сад
Прозрачно- чистая роса.

И слышится хрустальный звон ,
Падение далёких звёзд.
Их ждёт раскрывши зев затон,
Засеребрился в свете плёс.


Рецензии
Пока нет ответа
Будет бесконечность
Любви

Александр Полуев   23.04.2020 18:54     Заявить о нарушении
Именно так.

Анжелика Вавилова   23.04.2020 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.