Она своей красоты не видит

ОНА СВОЕЙ КРАСОТЫ НЕ ВИДИТ
*****************************
Хочешь любить ее но не выйдет, она слишком тщательно затягивает свою петлю.
Она своей красоты не видит, и тонет в том кто ей ни к чему.

Она иначе ведь не умеет, ах эти волосы-шёлковый водопад.
Ей надо за ним в рай который грезится,
Но  жизнь доставляет стабильно всё время в ад.

Она не умеет, она не знает,
Он царь и бог, он факир души.
Велик и опасен мир созерцаний
Чужой вселенной в своей груди.
18.04.20


Рецензии