Здесь и сейчас

Рассказывай, сказки рассказывай,
Хочу притвориться, что всё хорошо.
Не надо, мне любовь не доказывай,
Не знаю будет ли лучше ещё.

Давай эту ночь подарим друг другу,
Давай притворимся, что это всерьёз,
Выхода нет из порочного круга,
Есть только страсть, а не любовь.
Давай изомнём белые простыни,
Давай растворимся в чувствах на час,
Что было "до" и что будет "после",
Не важно, есть только "здесь" и "сейчас".

Прислушайся, к сердцу прислушайся,
Оно никогда не обманет тебя.
К лучшему, знаешь, всё к лучшему,
Даже если слегка не любя...

Давай эту ночь подарим друг другу,
Давай притворимся, что это всерьёз,
Выхода нет из порочного круга,
Есть только страсть, а не любовь.
Давай изомнём белые простыни,
Давай растворимся в чувствах на час,
Что было "до" и что будет "после",
Не важно, есть только "здесь" и "сейчас".


08 апреля 2020 года
г. Москва


Рецензии